泸水市计生协开展“世界家庭医生日”宣传活动
2018-05-28 17:56:29   来源:泸水市计生协   评论:0 点击:

5月16日-19日,泸水市计生协联合各乡镇卫生院、社区卫生服务中心开展世界家庭医生日主题宣传活动,深受广大群众热烈欢迎和一致好评。

活动以“家庭医生:我承诺 我服务”为主题。通过悬挂宣传条幅、制作宣传海报、设立咨询台的方式,为广大居民提供免费量血压、测血糖、健康咨询、免费发放计生药具等服务,促进全市老百姓更加了解家庭医生签约服务的内容和意义,提高公众对家庭医生的服务理念、服务的主要内容、服务流程的认识,充分调动广大市民参与家庭医生签约服务的主动性和积极性,为今后更好的开展家庭医生签约服务工作打下了良好的基础。

本次活动,共出动乡镇卫生院(社区卫生服务中心)公卫人员30人次,医务人员20人次,其他人员40人次,发放宣传资料20000余份,宣传海报500余张,现场咨询5000余人。

相关热词搜索:

上一篇:贡山县普拉底乡开展国际家庭日主题 宣传活动
下一篇:贡山茨开镇家庭医生“承诺服务”广受欢迎

分享到: 收藏